Как нарисовать лилию

Лили была в своей комнате, она достала книгу и ручку и начала писать.

» Прошло уже два года с тех пор, как мне поставили диагноз, и день моей смерти уже близок. Я просто надеялась, что Меру вернется домой и хотя бы попрощается со мной».

Почему Лили не боялась своей Смерти? Да потому, что она уже бесчисленное количество раз видела ее во сне. Каждую ночь ей снилось, что ее пронзают стрелы, и она чувствовала, как ее тело немеет.

После того, как она написала письмо, она стала писать.

После написания она отложила книгу в сторону и достала другую книгу с бархатной обложкой.

Она перелистала страницы, и ее встретили рисунки.

Да, рисунки. За год до этого она начала рисовать. Это было ее хобби, когда ей было скучно. Ее работы были не слишком хороши, но ей все равно нравилось.

Взяв ручку, она начала рисовать Эрельфу в длинном платье, окруженную цветами.

‘Kuku. Это будет красиво

Лили подумала про себя.

Она напевала, рисуя и рисуя сцены, которые ей нравились. Она даже сделала Меру, которая каталась на драконе.

В этот момент у нее внезапно заболели руки. И темное пятно снова зашевелилось. Лили, которая была занята рисованием, остановилась. Боль. Она усиливалась.

«Аргххх. » Лили сдержала крик. Лилак, которая готовила обед, услышала свою дочь, она бросилась и пошла в свою комнату.

«Лили!» Лилак была напугана. Боялась, что, возможно, это последний раз, когда она может держать свою дочь на руках. Ее красивое лицо постарело, а руки дрожали. Она быстро достала обезболивающее и дала его дочери.

«Ты в порядке?» Сирень говорила низким тоном.

«Теперь я в порядке, мама.» Лили улыбнулась. Половина ее лица теперь была покрыта черным. Но она все еще оставалась спокойной.

«Понятно. » Лилак успокоилась. «Меру возвращается сегодня вечером. Я знаю, как сильно ты по нему скучала». добавила Сирень.

«А он знает, что со мной случилось?» Лили улыбнулась.

«Он… не знает». Лилак взяла чашку с водой и протянула ее Лили.

«О. Ты должна сказать ему. » Лили выпила воду и вернула пустую чашку обратно.

«Почему ты должна была страдать, Лили. » — спросила Лилак, вставая.

«Может быть, судьба. Разве ты не говорила, что я должна смириться с этим». Лили снова улыбнулась, и ее глаза приобрели форму королевских глаз.

Лилак взяла упавшую ручку и отдала ее Лили, а сама вышла из комнаты. «Через некоторое время пообедай с нами». добавила она и вернулась на кухню.

Когда она увидела, что ее мать ушла. Лили вздохнула.

Остался всего один день, и я буду прощаться. Затем она повернулась и взяла книгу. Ее улыбка превратилась в хмурый взгляд, и она отвернулась. Уткнувшись головой в подушку, она посмотрела на улицу из окна.

На балконе стоял молодой человек с черными волосами и темно-синими глазами. <Меру жил в столице с тринадцати лет, вместе с горожанином Сэмом. <С тех пор как он прибыл сюда, рыцари относились к нему хорошо. Он даже познакомился с императором и получил право посещать школу.

Но, несмотря на все это, рыцари относились к нему хорошо. <Но, несмотря на все это, он все еще тоскует по Лили. Ее он считал сестрой. С тех пор как он был усыновлен в семью Люминис, Лили очень заботилась о нем и была для него младшей сестрой.

С тех пор как он был усыновлен в семью Люминис, Лили была для него младшей сестрой.

У него сейчас должны были быть каникулы, и так получилось, что именно в это время его тетя, Лилак, прислала ему письмо.

И на этом письме было написано.

Ваш дядя вернулся домой в прошлом году. И мы надеялись, что ты вернешься. Лили очень скучала по тебе, она надеялась, что ты действительно приедешь. Не позволяйте нам ждать еще один день, время идет быстро, и вы можете приехать поздно.

Ваш дядя вернулся домой в прошлом году. From: Твоя тетя Сирень» От тети Сирени. Он был очень озадачен этим письмом. Почему они не хотят подождать еще один день? Но у него не было ответов. Когда он был занят своими мыслями, милый голос прервал его. «Старший брат Меру, что написано в письме?» говорила милая девушка с большими темно-зелеными глазами и пепельно-русыми волосами. Это была Бри, ей было четырнадцать лет. «О, Бри!» Меру был немного удивлен. Он повернул голову, чтобы посмотреть на симпатичную девушку рядом с ним. «Тетя Сирень просто хочет, чтобы я вернулся. Ты пойдешь со мной?» спросил Меру, улыбаясь.
«Нет, спасибо. Мой отец приезжает в столицу, и я буду принимать его». ответила Бри, взглянув на письмо. «О, но кто будет контролировать город, когда твоего отца, Бидаса, там не будет?» растерянно спросила Меру. «Тебе не стоит беспокоиться. Разве в письме не сказано, что дядя Леон дома? Отец сказал мне, что он будет помогать в городе, когда его не будет несколько дней». ответила Бри и забрала письмо у Меру. «Судя по письму, я вернусь домой». ответил Меру и погладил Бри по голове. Вскоре он отправился в свою комнату и стал готовиться к поездке после обеда. Было уже пять часов пополудни. И Меру был уже недалеко от города. Он ехал на лошади в одиночестве, не беспокоясь о разбойниках, так как его навыки теперь были на высоте. «Лили! «Лили! Меру дома!» Сирень радостно открыла комнату Лили, чтобы сообщить ей об этом. Лили улыбнулась. Затем она заговорила; «Я счастлива, что он вернулся». Затем она выглянула в окно и увидела Меру, которая была в солнечных лучах. «Меру!» Сирень выбежала на улицу, чтобы принять пятнадцатилетнего мальчика. Соседи услышали галдеж лошади и вышли посмотреть, кто это был. Они были удивлены, увидев Меру дома. «Тетя Сирень!» Меру радостно обнял свою тетю. «Ты уже вырос!» Лилак радостно заиграла от удовольствия. «Рад снова видеть тебя, мальчик». добавил Леон. Он смог увидеть юного Меру только тогда, когда ему было всего пять лет. Но теперь ему было уже пятнадцать.
«Рад снова видеть тебя, дядя». Меру пожал ему руку. Увидев только двух людей, которые его усыновили, он нахмурился. «Где Лили?» спросил он. Он надеялся снова обнять Лили, но она не вышла к нему. Это немного разозлило его.
«Она в своей комнате. Ты можешь навестить ее, так как ее тело ослабло». грустно сказала Сирень, показывая Меру дорогу. «Слабое? Как это может быть? Что случилось?» Меру был обеспокоен. Он быстро открыл дверь в комнату Лили, и его встретила прикованная к постели девушка. До половины ее лица были темные пятна, а в воздухе витал запах лекарств. «Меру, ты вернулся. Привет!» Лили помахала рукой и радостно заговорила.
Меру удивилась. «Что случилось! Почему Лили заболела! «Тетя… Что случилось!?» Меру повернулся, чтобы спросить свою тетю. «В тот день, когда вы отправились в столицу, тело Лили внезапно атаковала загадочная болезнь. Каждая часть ее тела почернела, и ее время вот-вот закончится. «Лилак плакала, когда говорила. Никто не хотел бы, чтобы их дочь умерла! «Мама, не пугай так Меру». Лили засмеялась . «Я. Пойду приготовлю ужин». Сирень протерла глаза и побежала на кухню. В комнате остались только Лили и Меру. «Лили… Что значит тетя!» растерянно произнесла Меру. «Как она и говорила, мое время подходит к концу». Лили снова улыбнулась, доставая книгу. «Что! «Что! Как ты можешь говорить так, будто это ерунда!?» Меру была вне себя. Как Лили может говорить, будто смерть — это ничто, как она может говорить, будто нет никаких страданий. «Смерть — это ничто! «Смерть невозможно остановить. Поэтому, пожалуйста, поиграй со мной, пока я еще в силах». Лили улыбнулась, открывая книгу со своими рисунками. «Иди сюда, Меру! Давай я покажу тебе свои рисунки!» Меру разозлился, но ему пришлось подойти ближе, он сел, чтобы посмотреть на рисунки, которые сделала Лили. «Так, это я в белом платье А это ты на драконе! А это мы сражаемся с демонами!» Лили с радостью поделилась своими рисунками о них двоих. Меру хотел возненавидеть Лили за то, что она улыбается в это время, но не смог, поэтому он просто присоединился к ней. «Тогда кто это?» Меру указал на девушку, которая была с ними двумя. «А, эта? Не знаю, я просто нарисовала ее! Ну разве он не красавчик!» ответила Лили. Потому что если кто-то опоздал, время уже не вернется туда, о чем они сожалели.